けろけろけろっぴ
水分補給 帽子
などしかしてないです😚
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート、ベビーカーに冷感シートをつけています😊
あとはこまめな水分補給ですかね🤔✨
日月
保冷剤を保冷バッグに入れて、なんでもかんでも冷やせるようにしています😂
上の子だけなら、こまめにお店で一休みさせてもらってます。
-
🐟
保冷剤どのくらいの量持っていきますか??
- 6月28日
-
日月
ケーキとかについてくるサイズのを2個と、氷枕サイズの100均で買った凍らない保冷剤を2つ入れています。子ども一人にひとつずつです。
プラスで、凍らせたペットボトル2本も入れて、ネッククーラーも目的地に着いたらそこに入れて冷やし直しています。- 6月28日
min
出掛ける時は小さめの保冷剤を保冷バッグにいくつか入れて持っていきます。
手拭いなどで包んで首に巻いたり、出先で急遽買い物したりしても持ち歩けるので🙂
あと帽子と私はアームウォーマーを常備しています🙌🏻
-
🐟
やはり保冷剤が1番最強ぽいですね!
アイスリングも気になってます…🧐- 6月28日
ザト
帽子、水分補給(二人とも1リットルの水筒)、塩分チャージのラムネみたいなもの、クーリングシート、濡れると冷たくなるタオル、冷却スプレーを持参してます💦💦
-
🐟
冷却スプレー気になってるんですけど、どんな感じですか?!
冷たさ持続してくれますか?- 6月29日
-
ザト
スプレーは当たり外れがあるようですが、あまり試したことがなくて💦💦
私が使っているものはスプレーした直後と、そのあと風があたると冷たく感じます😊- 6月29日
-
🐟
おお〜!いいですね🧐
ちなみにどれ使ってるかお聞きしても大丈夫ですか?- 6月30日
-
ザト
シャツクール冷感ストロングを使ってます💦
- 6月30日
-
🐟
ありがとうございます!
よく見かけるので気になってました!!検討してみます🥰- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私、帽子、アームカバー
4歳、アイスリング、帽子
0歳、ベビーカーでアイスノン、冷感ケープ、ミニ扇風機、ベビーカーに照り返し防止シート
って感じです😣
あとは水筒、公園行く時は保冷バックに凍らせたペットボトル、ベビーカーのアイスノン交換用保冷剤もって行ってます💦💦
-
🐟
アイスリング買おうか検討中なんですけど、途中で冷たいのが終わってしまった後ってどうしてますか?
途中で水で冷やすにしても10分くらい必要ですよね🥺- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
アイスリング炎天下だと結構すぐ溶けてしまいます😣
保冷バックにしばらくいれて再凍結して使ってます!
ちょっとめんどくさいのとすごく冷たいわけではないですがやっぱりするとほんのり冷たいです😊- 7月1日
-
🐟
保冷バッグ!なるほどです😳
とりあえず子供用に1つ買ってみたので使ってみて良ければ大人用も買おうと思います!
ありがとうございます🥰- 7月1日
コメント