コメント
退会ユーザー
引っ越しの挨拶に行って、会ったら挨拶するくらいでいいと思いますよ!
新居に引っ越してきた時周りの新居が後に何軒か建ったのですが引っ越しの挨拶、あったら挨拶する程度でほとんど顔合わせることもありません😌
退会ユーザー
引っ越しの挨拶に行って、会ったら挨拶するくらいでいいと思いますよ!
新居に引っ越してきた時周りの新居が後に何軒か建ったのですが引っ越しの挨拶、あったら挨拶する程度でほとんど顔合わせることもありません😌
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が数ヶ月前に始めた習い事の先生が、今日誕生日らしいです。先生は高校生。 旦那も先生をインスタフォローしており、旦那経由で知りました。 もしプレゼントをあげるなら 1000円程度のちょっとしたものでいいかなと考え…
児童手当が来月から2ヶ月に1度16万円入るようになります。 ぽろっと旦那に言ったら、そんなに!?と喜んでて😅 あてにされてもだし言わないほうがよかった?と思ったり😅 みなさんはその辺り旦那さんに話していますか??…
家族、友人がうつ病?になった方アドバイスください。 弟が鬱?になったみたいで、一切口を開かなくなってしまいました。 1ヶ月ほど前、仕事で何かあったみたいで、鬱状態のためと精神科から診断書をもらい、休み始めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やはり会ったら挨拶くらいでいいですよね!