コメント
さっちゃん#19
私は、注射のあとなので、念のためお風呂にいれずに寝かせてしまいます。
まさこ
うちは入れてます。
熱がなければ風邪を引いていても大丈夫と病院で言われたのと、病院に行ったら大人でもお風呂に入らないといやなので。
-
まさこ
注射の日でもお風呂入れてますよ。
- 11月28日
さっちゃん#19
私は、注射のあとなので、念のためお風呂にいれずに寝かせてしまいます。
まさこ
うちは入れてます。
熱がなければ風邪を引いていても大丈夫と病院で言われたのと、病院に行ったら大人でもお風呂に入らないといやなので。
まさこ
注射の日でもお風呂入れてますよ。
「布団」に関する質問
もう2歳3ヶ月です!昼寝に関して質問です。 最近昼寝をしてしまうと21時に布団に入っても寝付くのが22時を超える日が続いていました。 たまたま昼寝がなくても持つ日が増えたので昼寝なしで20時半までに寝かすようにして…
布団で寝てる方! 下にすのこなど敷いていますか? カビないおすすめのすのこありますか? 我が家は除湿シートの上にマットレス、布団です。 週一しか布団上げてなくて、今日久しぶりにあげたらマットレスが少しカビてる…
1歳3ヶ月でお昼寝ラッコ寝の方いますか? 数日布団で長く寝れるようになったと思ったらまたなかなか置けず結局ラッコ寝で寝かしてしまっています。。 朝起きるのも早いので睡眠時間確保するにはどうしようもなく。 夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
明日朝入れるってことですか?
さっちゃん#19
次の夜にいれます。
一日いれなくても問題ないと思うので……。
注射のあとは、お風呂にいれても良いと病院から言われていましたが、何となく注射のあとにおふろにいれるのは気になるので……
☆あ☆
私も辞めたいんですが今尿路感染の疑いもあるので清潔にしたいので悩んでます。
鼻水と注射した後と尿路感染の疑いでどーしようかと…
さっちゃん#19
それは、悩みますね。。
熱はないですかね?? もし出てるようなら私なら、一度病院へお風呂をいれて良いか確認するかもしれません。
熱なければ、ささっといれてしまいますかね。。