コメント
ミク
リモンで違う番号押して変化するなら基板は生きてる可能性ありますね!
ミク
リモンで違う番号押して変化するなら基板は生きてる可能性ありますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳からのイヤイヤ期 先週あたりから人が変わったようにギャー!😭ってなるときがあります。 やりたいこと、行きたいとこ、だめなことを止められた時とか。 泣いてはないですが、発狂する感じで大きい声を出して座り込む感…
明日実家に日帰りで行く予定ですが、夕飯もよかったら…となるのですが、そうすると子供の寝かしつけ時間に車のなかになりそうです😭昼寝は実家でさせるとしても無謀ですよね🥲2歳です。 日中は1回10分でも寝ちゃうと次は5.6…
トイレトレーニングのおすすめの便座教えてください! 2歳の誕生日がもうすぐで特に欲しいものがなかったので、トイレトレーニングの物を買ってもらおうと思ってます! どれが良いのか分かりません💦 オススメあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通にテレビ自体はうつるし、チャンネル変えてもうつります。それなら基盤大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
修理の見積だけほしいのですが、訪問なしでもFAXで見積は出せると言われて、訪問してもらうか迷ってます😱 ミクさんなら修理見積の訪問たのみますか??
ミク
基板側が壊れていれば
チャンネル変更時エラーが出たり
電源が入らなかったり
電源が入っても起動画面から動かなかったり
が出てれば基板を疑います!!
なので今のところ基板は大丈夫かなと判断できますね✨
液晶が割れたとの事なのでまずは液晶交換が無難かなって考えられます!!
下手に割れた液晶を触って圧をかけたりしなければ今のところ基板まで壊れないかなって考えられますね🎵
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます😭