雑談・つぶやき 思い通りにならなかったら奇声やら泣き叫ぶ2歳5ヶ月の娘こんなもの?!🙄… 思い通りにならなかったら奇声やら泣き叫ぶ 2歳5ヶ月の娘 こんなもの?!🙄それとも性格!? 気性荒い!?そんなもん!? 男の子より 女の子なんだか難しいような😵 おしとやか~な女の子が理想だった(笑) その前に私は子育て向いていなさすぎる こんな幼児にすぐ苛立ってしまう😓 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 女の子 子育て 男の子 奇声 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもです〜😇男の子ですが凄いです😇先週あたりから酷くなってます💦暑いから?夏バテ?イヤイヤ期突入?なんて思ってますが、なかなか付きっきりだとしんどいです💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗ つきっきりだと、しんどいですよね😭向き合うほどイラッしてしまうことも... 男女関係ないんですね😅 同級生でおとなしい子たちは どうしてだ!?つい思ってしまうんですよね💦 イヤイヤ期!それだと思うようにしてみます😂 6月28日 退会ユーザー 息子は先週からオムツ履くのもズボン履くのも脱ぐのも歯磨きも全部嫌だと訴えるようになって、思い通りに家事も出来ずめちゃくちゃイライラしちゃいます😇😇 分かります💦同い年の子とかが落ち着いてるの見ると不安になります😊😇 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうです!靴はかない!なら、抱っこしよう、いや!なら、靴はこう!いや!繰り返しでした(笑)夕方は👊👊 こちらも人間なので余裕があるない限らずムキになってしまいます😅 義母も実母も、子育てで子どもに苛立つことなんてなかったけど😊なんて言われイラッ(笑) 忘れてるだけでしょ(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
つきっきりだと、しんどいですよね😭向き合うほどイラッしてしまうことも...
男女関係ないんですね😅
同級生でおとなしい子たちは
どうしてだ!?つい思ってしまうんですよね💦
イヤイヤ期!それだと思うようにしてみます😂
退会ユーザー
息子は先週からオムツ履くのもズボン履くのも脱ぐのも歯磨きも全部嫌だと訴えるようになって、思い通りに家事も出来ずめちゃくちゃイライラしちゃいます😇😇
分かります💦同い年の子とかが落ち着いてるの見ると不安になります😊😇
はじめてのママリ🔰
そうです!靴はかない!なら、抱っこしよう、いや!なら、靴はこう!いや!繰り返しでした(笑)夕方は👊👊
こちらも人間なので余裕があるない限らずムキになってしまいます😅
義母も実母も、子育てで子どもに苛立つことなんてなかったけど😊なんて言われイラッ(笑)
忘れてるだけでしょ(笑)