子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんにアイクレオは飲ませても大丈夫ですか?完母で育てているけど、時々アイクレオのミルクを足しているので、お宮参りの時に飲ませたいです。 この紙パックのおでかけよう?のアイクレオですが、 1ヶ月の子でも飲めますか??お宮参りの時に飲めたら飲ませたいなと!今は完母でやっていますが時々アイクレオのミルクを足してる時があるので! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り お宮参り ミルク 完母 おでかけ アイクレオ 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 写真がないので分かりませんがピンクの紙パックのですかね😊? それだとしたら0ヶ月〜なのであげられますよ! パック内に対象年齢書かれてると思います🙆🏻♀️✨ 6月28日 初めてのママリ🔰 写真つけるの忘れてました! これです!! 0ヶ月からと書いてありました!! 完母の方でも短時間でお出かけされる場合、使う人もいるんでしょうか?💦 6月28日 ママリ 月齢問題は大丈夫そうですね✨ いると思いますよ! 私も家では完母、液体ミルクではないですが外出時はミルクって感じでした! 注意点としては、普段哺乳瓶使わない子だと外で急に哺乳瓶などであげられても拒否する子もいるので家で試してから外でも使うようにするといいかもです! 哺乳瓶が嫌な子・母乳以外受け付けない子がいるので🥺 6月28日 初めてのママリ🔰 注意事項ありがとうございます😊 外に出る前に試してみます!! 液体ミルク使えるのであれば安心して出かけられます😭 使えないとギャン泣きされた時授乳できないとパニックになりそうで💦 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
写真つけるの忘れてました!
これです!!
0ヶ月からと書いてありました!!
完母の方でも短時間でお出かけされる場合、使う人もいるんでしょうか?💦
ママリ
月齢問題は大丈夫そうですね✨
いると思いますよ!
私も家では完母、液体ミルクではないですが外出時はミルクって感じでした!
注意点としては、普段哺乳瓶使わない子だと外で急に哺乳瓶などであげられても拒否する子もいるので家で試してから外でも使うようにするといいかもです!
哺乳瓶が嫌な子・母乳以外受け付けない子がいるので🥺
初めてのママリ🔰
注意事項ありがとうございます😊
外に出る前に試してみます!!
液体ミルク使えるのであれば安心して出かけられます😭
使えないとギャン泣きされた時授乳できないとパニックになりそうで💦