妊娠・出産 妊娠37週から頻尿が減り、お腹の下がりを感じる。水分は十分に摂取しているが、浮腫はない。同じ経験をした方いますか? 頻尿について質問です!! ここ何日か頻尿じゃなくなりました! 37週に入ってからくらいです✨ 普通赤ちゃん下がったら頻尿になるんじゃないかなぁと思い😦💦 胃の圧迫はかなり少なくなり、お腹も横から見て下がってきたなとわかります! お水の摂取も2リットルとまでは行きませんが、少なくはないです・・・ 浮腫もありません🌀💦 同じような体験されてる方いませんか?? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 妊娠37週目 浮腫 赤ちゃん 体 reika。(8歳) コメント にゃんた まだ36週ですけど頻尿ではないです! 便秘も解消されてます! お腹が少し下がってからです! 位置が変わって余裕が出来たのかな? って思ってます💟 11月28日 reika。 先程はどうも🍓💕 そうなんですね!!! 私も効かなかった便秘薬が効き出したり変化あります・・・ いい場所にはまってくれのでしょうか(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reika。
先程はどうも🍓💕
そうなんですね!!!
私も効かなかった便秘薬が効き出したり変化あります・・・
いい場所にはまってくれのでしょうか(笑)