産婦人科・小児科 竹下レディースクリニックや日本医科大学で不育症検査を受けた方いますか?検査内容に先生による違いがあるでしょうか? 竹下レディースクリニック、日本医科大学で不育症の検査を受けた方いますか? 調べてみたら竹下先生が有名なそうですがもう医科大にはおらず、クリニックをやっているそうでそちらに予約と紹介状を書いてもらいました。 竹下先生が作った検査を医科大でやってるからどっちでもと通ってる婦人科では言われたのですが… 先生によっても違いはあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 先生 日本 婦人科 ririr(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年前ぐらいですが竹下先生に不育症で診ていただきました。 今の医科大のことはわからないですが… 6月28日 ririr そうなんですね! どんな先生でしたか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 とても優しい、相談しやすいいい先生でしたよ。夫婦染色体の検査もまあいっかーって保険でやってくれました🤣 6月28日 ririr えーそんなのありなんですか😆?! 大学病院は厳しそうなのに!笑 6月28日 はじめてのママリ🔰 おかげで1万ずつで検査できましたよ😅 6月28日 ririr めっちゃいいですね😍 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririr
そうなんですね!
どんな先生でしたか?
はじめてのママリ🔰
とても優しい、相談しやすいいい先生でしたよ。夫婦染色体の検査もまあいっかーって保険でやってくれました🤣
ririr
えーそんなのありなんですか😆?!
大学病院は厳しそうなのに!笑
はじめてのママリ🔰
おかげで1万ずつで検査できましたよ😅
ririr
めっちゃいいですね😍