子育て・グッズ 和光堂の和風だし使ってますが袋開封したらどのぐらいで使い切った方が… 和光堂の和風だし使ってますが 袋開封したらどのぐらいで使い切った方がいいですか? また夏も常温で大丈夫でしょうか? 基本家にいるので家が30度になるとかはないです 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 夫 和光堂 mama(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みん 使い切るのもなかなか大変ですよね笑 私は冷蔵庫で保管してました! 6月28日 みん あとは先に溶かして凍らせて保存したりもしてました! 6月28日 mama だいたい何週間で使い切るようにしてますか? 冷蔵庫ですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
あとは先に溶かして凍らせて保存したりもしてました!
mama
だいたい何週間で使い切るようにしてますか?
冷蔵庫ですね!