コメント

ママリ
私はやめておきます💦

退会ユーザー
これは限りなく白に近いような…💦
私ならやめておきます💦
写真を撮られたら確実に真っ白なドレスに見えちゃうと思いますよ💦
-
あんず
やっぱりそうですよね💦
赤ちゃんがぐずってしまったので、もうこれにする!と慌てて買ってしまいましたが、やめておきます。ありがとうございます💦- 6月28日
-
退会ユーザー
タグがついてるなら返品交換してもらえるかもしれませんね!
また、他の方も回答されていますが、お召しになっている靴がオープントゥなので、そこも替えた方が良さそうです。- 6月28日
-
あんず
再度コメントありがとうございます!
買ったお店に電話したら返品できる大丈夫とのことでした。
ちなみにこのデザインで黒色のものなら大丈夫そうでしょうか??💦
ホントだー、靴もダメですね。うっかりしておりました😭- 6月28日
-
退会ユーザー
返品交換出来るとの事で、良かったですね✨
素材が分からないので何とも言えないですが、黒色でこのデザインだと少し普段着のようなカジュアルかつ地味な印象を受けます。
パールのネックレスをしても華やかになるかどうか…?
例えば明るめのネイビー等なら華やかな印象になるかもですね✨
店員さんって結構テキトーな発言多いですよね💦
「今はオープントゥでも大丈夫ですよー!」なんて言われた事があります。- 6月28日
-
あんず
黒とベージュしかなくて、仰る通り黒だと少し地味かな?と思いベージュにしたのですが…💦セールで少しお安くなってたので、慌てて買ってしまいましたが、もう一度他のものを検討したいと思います。
確かに黒よりネイビーの方が明るくなりそうですね♪
何度もコメントありがとうございました!- 6月29日

退会ユーザー
光の加減によっては本当に白に見えそうなので色が際どいドレスはやめたほうがいいかもしれません。
あとパンプスもオープントゥに見えるのですがそれもアウトだと思います😭
-
あんず
そうですね、これはやめておきます。ホントだ、、靴もアウトですね💦別のものにします。ありがとうございます!!
- 6月28日
あんず
ですよね💦
やめておきます。ありがとうございます💦