コメント

退会ユーザー
キャラクタールームを楽しみたいならミラコスタかランドホテル、シー直結がよければミラコスタ、低価格に抑えたいならトイストーリーホテルとセレブレーションホテルって感じです🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
キャラクタールームを楽しみたいならミラコスタかランドホテル、シー直結がよければミラコスタ、低価格に抑えたいならトイストーリーホテルとセレブレーションホテルって感じです🙆♀️🙆♀️
「ディズニーランド」に関する質問
上の子が4歳になる前に一度ディズニーランドとシーに連れていってあげたいと思っています。 来年4月に4歳になるので、3月までのどこかで行けたらいいなと思っているのですが、どの時期に行くのがいいか悩んでいます。どの…
来週ディズニーランドに行きます。 暑いと思いますが、暑さ対策はしていきます。 ただ涼む場所があまりないですよね?皆さん酷暑でディズニーランドに行ったときはどこら辺で遊んでますか? シーならマーメイドラグーン内…
来週ディズニーランドに行く予定です! 私が行ったのは7年前&子供連れては初めてなので色々教えて欲しいです🥹 子供が楽しめるショーやアトラクションはどんなのがありますか? 娘達はアナ雪が好きなのですがランドでエ…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
お返事ありがとうございます😊
詳しく、わかりやすいです🥺🥺
トイストーリーホテル新しいからと気になってましたが、安い方なのですね!
ホテルの朝食付けたいのですが、トイストーリーホテルは空きがなくて💧ホテルの朝食でディズニーらしいメニューが出るかつ予約できる可能性が高いホテルご存知ですか?🥺
退会ユーザー
値段だとミラコスタ→ランドホテル→アンバサダーホテル→トイストーリーホテル→セレブレーションホテルって感じです🙆♀️
ディズニーぽいのは、ランドホテルのシャーウッドガーデン、アンバサダーのシェフミッキーか、セレブレーションホテルのレストラン(予約なしだったと思います)かなと!
mi
詳しく教えてくださりありがとうございます😭😭今、移動のことを考えて、ディズニーランドホテルにしたら良いのかなと思っていたので、そちらのホテルのシャーウッドガーデンディズニーぽいとお聞きできて、嬉しいです。ディズニーランドホテルの方向で考えてみようかなと思います。
ありがとうございました🥺❣️