お出かけ 夏休み、バケーションパッケージ使ってディズニーランド、ディズニーシ… 夏休み、バケーションパッケージ使ってディズニーランド、ディズニーシー満喫したいです! ホテルはどこかおすすめありますか?どこも良さそうで、選べなくて。みなさん、何基準で選んでますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 夏休み おすすめ ホテル ディズニーシー ディズニーランド mi コメント 退会ユーザー キャラクタールームを楽しみたいならミラコスタかランドホテル、シー直結がよければミラコスタ、低価格に抑えたいならトイストーリーホテルとセレブレーションホテルって感じです🙆♀️🙆♀️ 6月28日 mi お返事ありがとうございます😊 詳しく、わかりやすいです🥺🥺 トイストーリーホテル新しいからと気になってましたが、安い方なのですね! ホテルの朝食付けたいのですが、トイストーリーホテルは空きがなくて💧ホテルの朝食でディズニーらしいメニューが出るかつ予約できる可能性が高いホテルご存知ですか?🥺 6月28日 退会ユーザー 値段だとミラコスタ→ランドホテル→アンバサダーホテル→トイストーリーホテル→セレブレーションホテルって感じです🙆♀️ ディズニーぽいのは、ランドホテルのシャーウッドガーデン、アンバサダーのシェフミッキーか、セレブレーションホテルのレストラン(予約なしだったと思います)かなと! 6月28日 mi 詳しく教えてくださりありがとうございます😭😭今、移動のことを考えて、ディズニーランドホテルにしたら良いのかなと思っていたので、そちらのホテルのシャーウッドガーデンディズニーぽいとお聞きできて、嬉しいです。ディズニーランドホテルの方向で考えてみようかなと思います。 ありがとうございました🥺❣️ 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
お返事ありがとうございます😊
詳しく、わかりやすいです🥺🥺
トイストーリーホテル新しいからと気になってましたが、安い方なのですね!
ホテルの朝食付けたいのですが、トイストーリーホテルは空きがなくて💧ホテルの朝食でディズニーらしいメニューが出るかつ予約できる可能性が高いホテルご存知ですか?🥺
退会ユーザー
値段だとミラコスタ→ランドホテル→アンバサダーホテル→トイストーリーホテル→セレブレーションホテルって感じです🙆♀️
ディズニーぽいのは、ランドホテルのシャーウッドガーデン、アンバサダーのシェフミッキーか、セレブレーションホテルのレストラン(予約なしだったと思います)かなと!
mi
詳しく教えてくださりありがとうございます😭😭今、移動のことを考えて、ディズニーランドホテルにしたら良いのかなと思っていたので、そちらのホテルのシャーウッドガーデンディズニーぽいとお聞きできて、嬉しいです。ディズニーランドホテルの方向で考えてみようかなと思います。
ありがとうございました🥺❣️