はじめてのママリ🔰
保冷効果のある水筒に
いれてます!!
たぬきち
ステンレス製のものに入れて
持っていきます〜!
プラスチック製のもののときは
保冷バックに保冷剤つめて
そこに入れて持ち歩いてました!
はじめてのママリ🔰
私も夏場のプラスチックのマグ怖いな〜と思いちょうど今日、サーモスの保冷のストローマグを購入しました!
はじめてのママリ🔰
保冷効果のある水筒に
いれてます!!
たぬきち
ステンレス製のものに入れて
持っていきます〜!
プラスチック製のもののときは
保冷バックに保冷剤つめて
そこに入れて持ち歩いてました!
はじめてのママリ🔰
私も夏場のプラスチックのマグ怖いな〜と思いちょうど今日、サーモスの保冷のストローマグを購入しました!
「お出かけ」に関する質問
ママ友との車外出でのお礼について ママ友が家まで迎えに来てくれて、子連れでお出かけする予定です。 ママ友の家から我が家までが、20分6キロ(電車で3駅) 我が家から目的地までが、45分13キロ です。 帰りはわかり…
ディズニーデビューについて教えてください! 10/2(金)に家族3人でディズニーランドにいきます。 娘は1歳2ヶ月。家では余裕で歩けるけど、靴が苦手で履くと座り込むかよたよたするレベルです。なのでほぼベビーカー移動…
気温による子供の服装について一緒に考えてほしいです😭 本日、東京都は雨。昼間は約20度です。 予防接種(B型肝炎)のため抱っこ紐で3時間ほど外出するのですが服装で悩んでいます。 ①半袖ロンパース+秋物の少しモコモコ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント