その他の疑問 保険証のコピーが必要と言われた場合スマホの写真をコピーしたものだと… 保険証のコピーが必要と言われた場合 スマホの写真をコピーしたものだと不可ですかね?? 旦那が遠方にいて今日提出したいのですが💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 旦那 写真 スマホ 保険証 にこ😊(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本来はむりですね!😭 コピーした原本がいります! 6月28日 にこ😊 そうなんですね💦 じゃあスキャンしたデータを 送ってもらってコピーならいけますかね?? 6月28日 はじめてのママリ🔰 保険証はご主人がもってるんですか? コピーしてもらってそれをPDFファイルにしてもらうのはどうでしょう? 会社に確認は必要ですが… 6月28日 にこ😊 旦那の保険証のコピーが必要みたいで💦 なるほど❗確認してみます‼️ 教えて頂きありがとうございました😭✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
そうなんですね💦
じゃあスキャンしたデータを
送ってもらってコピーならいけますかね??
はじめてのママリ🔰
保険証はご主人がもってるんですか?
コピーしてもらってそれをPDFファイルにしてもらうのはどうでしょう?
会社に確認は必要ですが…
にこ😊
旦那の保険証のコピーが必要みたいで💦
なるほど❗確認してみます‼️
教えて頂きありがとうございました😭✨