子育て・グッズ 体調不良などでお休みが続いて、慣らし保育が進まなかった方いますか🥺慣… 体調不良などでお休みが続いて、慣らし保育が進まなかった方いますか🥺 慣らし保育延長になりましたか? それとも、終わってなくても当初の予定通りの復帰日からフルで預けられましたか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 体調不良 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままま 慣らし保育中に突発性発疹になりました。 慣らし自体は延長しましたが、 元々余裕を持った復帰日だったので予定通り預けられました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント