ハーゲンダッツん工場長🍨
えっ!?フィルター?食べすぎに反応🤣🤣🤣?
それとも注意かな?
たけのこの里Ⱄⱄ
だっつんちゃん🥹❤️❤️
お昼休憩にママリ開いたら美味しそうなランチ食べてる~🤤❤️❤️
いいなぁいいなぁー!( *ˊ▿ˋ*)
食べ放題ってものすごく魅力的😍😍💓
調子良くて良かった🥹❤️
-
たけちゃんコメントありがとう🥰❤️
美味しかったよ✨500円の割引券ついてたから800円で食べることができた🥹❤️
食べ放題ってほんと魅力だよね💕調子いい日今度は焼肉行きたいな🤣🙌
ありがとう✨- 6月28日
-
たけのこの里Ⱄⱄ
500円割引きめちゃくちゃ大きいね😆❤️
800円でパン食べ放題は羨ましすぎる😍💓
暑いからお肉食べてスタミナつけなきゃだよねo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o✨
焼肉はぜひご一緒させて~🤣🙌- 6月28日
-
でしょ!?❤️
了解🫡✨
ライン通知オンにしといてね🤣🙌- 6月28日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
わぁ、食べ放題いいね❤
素敵なランチ☺️
ダッツんちゃん、元気でよかった✨
パンいくらでも食べれる気がしてきちゃうよね🤣
楽しんでねー🧡´-
-
あいみたんコメントありがとう🥰❤️
美味しかったよ✨500円の割引券ついてたから800円で食べることができた🥹❤️
そうなの!シュガーロールっていうやつがお気に入り😁🥐
昨日結局虫取りやらずに砂場だった🫠🔥
ありがとうね✨- 6月28日
あーちゃん@ポムバサダー🐶
だっつんちゃん、お疲れ様✨✨
バケット良いなぁ❤️❤️わたしも仕事放棄して合流したい🤣🤣笑
暑いから体調に気をつけてね💦💦
-
あーちゃんコメントありがとう🥰❤️
あーーん、もうこっち合流してほしいぃぃ😭❤️❤️❤️
ありがとね✨あーちゃんもお仕事頑張ってね😁🙌- 6月28日
-
えー!それはめっちゃお得だね✨✨お得に美味しいものが食べられるって最高すぎる🥰💕
今日も無事終わりました😊時短だと1日があっという間だよ💦💦- 6月28日
-
ほんとお疲れ様😭✨
時短は何歳までOKなの??
うちらの仕事は大変だけど、職には困らないよね😁👍- 6月28日
-
ありがとう😭😭💕労ってもらえると頑張れるね💪✨
3歳の誕生日の前日まで時短できるんだけどさ、時短だとボーナスないし、給料安いし、近くのクリニックとかに転職しようかなって思ってる😢😢
そうそう!どこ行っても働けるからありがたいよね🙏✨
だっつんちゃんは今お仕事行ってるの?💦💦- 6月28日
-
そうなのね✨
えっ!?時短だとボーナスないの!?それめっちゃショックだね😭😭😭
それだと転職考えちゃうよね😵💫💦
外来は考えてない〜🏥??
産科の先生に母健カード書いてもらって早めの産休をもらってるよー⭐師長がすごく良い人でさ🥺✨一人を除いてはスタッフもみんな良い人!!保育園うまく入れれば、来年の12月か1月には復帰するよ😆🙌- 6月28日
-
あるはあるみたいなんだけど、本当に数万みたいなんだよね…そんなものなのかな?💦
外来でも良いんだけど、経験がないからなぁ😭😭
そうなんだ!それは良いところだね❤️1人を除いてって…笑 えー!そんなに早く復帰しちゃうの?😢😢- 6月28日
-
寸志って感じなのかな🥺💦
あーちゃん大丈夫だよ✨
私も最初病棟だったけど、育休後外来で復帰したけどさ、外来も楽しいよ😁👍
転勤で病院変わったけど今も外来だよん🏥
やっぱさ、一人はいるんだよね、そういう嫌な人😑💔
息子産んだとき可愛いけど離れる時間が欲しかった😂💦旦那以外の大人とも話したかったし🥹実家も遠かったから余計かなぁ😣- 6月28日
-
そうみたい😢😢
そうなんだ✨外来もいいなぁと思うんだけどさ…近くに娘が通ってる良さげな小児科のクリニックが募集してて、そこも良いなって思ってるところなんだけど、今転職するのってどうなんだろうって悩んでる🤔
そうなんだよね😔本当つまらない人だなぁと思っちゃうね🥲🥲
それすごいわかる!あと、わたしは社会から置いていかれてる感じが得意じゃないなぁ…家にじっとしてるのも苦手だし💦💦- 6月28日
-
そうなのね🥺❤️クリニック私も最初考えたんだけど、やっぱりスタッフの人数いないから、急なお休みの対応が難しいと言われたよ😭でも場所によっては違うと思うから、話聞いてみてもいいかもね✨
次転職する時は常勤?それともパート?
あーーー!わかるわかる🥲社会においてかれる感じね😭あと私も専業主婦は性に合わない🥺- 6月28日
-
あーそうだよねー😭😭確かに急な休みに対応できないって言われちゃう可能性あるよね💦💦
確かに!話聞いてみようかなぁ😊
もちろん常勤が良いんだけど、娘の保育園の決まりで、土曜日はまだ預かってもらえないから、月〜金の日勤常勤が良いんだよね🥲だから、病棟か施設か…そういうところじゃないと厳しいかなって思ってる💦
わかるー!看護師さんってそういう人多いかもね😊わたしも毎日家にいて掃除して…とかは無理だなぁ😭😭- 6月28日
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
だっつんちゃん〜😍😍
バケット何回か行ったことあるけど近くのお店潰れちゃったから長らく行ってない😅😅
たしかパンがおいしかった?のは覚えてるぐらい💕笑
お腹いっぱい食べてきてね❤️
-
にゃんちコメントありがとう🥰❤️
そっかぁ、潰れちゃったのか😭💦
そうそうそう❤️パン美味しいよ〜💕ミニパンが何種類かあって食べ放題😆🙌
食べ終わってさっきダイソー行ってきたよ✨虫かごが若干壊れてるから新しいの買ったよん😁👍- 6月28日
コメント