※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅん
妊娠・出産

妊娠18週です。気を付けた方がいい腹痛とはどんな感じですか?参考までにお願いします!

妊娠18週です。

気を付けた方がいい腹痛とはどんな感じですか?

参考までにお願いします!

コメント

人によって感じ方や痛み方は違うので一概には言えませんが激痛や子宮が締め付けられるような痛みは良くないです!

• あちゅん

あちゅん

回答ありがとうございます❗
    生理痛のような感じですか?💨

• 11月28日

退会ユーザー

生理痛の重い感じだと立ってられないとかありますがその辺ですかね(^^;私はもともと重い方なのでなんともですが…

• 11月28日
  • あちゅん

あちゅん

結構ひどいときみたいな感じですね💨
    ありがとうございます🍀

• 11月28日

足のつけねが痛いと健診で言った時にそれくらいは大丈夫!
お腹全体に痛みがある時は連絡してって言われました!!
人によって腹痛は違うので不安だったら電話して聞くのが一番ですよ~☆
今月初めに激痛で、でも子宮ではなさそうで…時間外でしたが電話して聞きました。翌日行ったら靭帯の伸びる痛みか尿管結石と言われました!!結局は靭帯の伸びる痛みでしたが(。>д<)

• あちゅん

あちゅん

私も以前病院で痛いと言ったら靭帯が伸びる痛みと言われました😵
    初めての妊娠だと何もわからずちょっとしたことでも心配になりますよね😣

• 11月28日

退会ユーザー

そうなんですよ!!
    ちょっと痛いだけで不安になったりしますよね(。>д<)
    不安な気持ち赤ちゃんに伝わっちゃうので、なるべく気にしないようにして…健診で聞きたいことは聞きまくるようにしてます(笑)

• 11月28日