コメント

退会ユーザー
いいですねー🥺💕💕
私も娘の時撮ってるので今回も撮りに行きたいですが 娘の人見知り凄すぎて撮影がスムーズにいかなさそうで迷ってます😂
退会ユーザー
いいですねー🥺💕💕
私も娘の時撮ってるので今回も撮りに行きたいですが 娘の人見知り凄すぎて撮影がスムーズにいかなさそうで迷ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の連絡ノートについてです。 年少になってから配られたプリントで 【未満児のように連絡帳で毎日の連絡はしないけど、 子供の成長や変化はその時々でお知らせします。 家庭での変わった様子や、体調の変化がある…
以前は息子に対して口が悪かった同級生の女の子がいたみたいでずっと息子が苦手意識もってました 遊びたがらなかったんですが進級してからその女の子が息子に謝ってくれたみたいで最近息子からもその子の名前をよく聞きま…
感情が溢れてきちゃって話す時に涙出てきちゃう方いますか? 大泣きではなく涙目、こぼれない程度の涙です。 今日、小学校で初めての個人面談だったんですが先生に涙目になりながら話してしまいました😅治したい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
確かに娘のこと忘れてました🤣笑
人見知りはないんですが動き回るタイプなんでそっちが心配です笑
のあままさんもぜひ記念に撮りましょうよー😍
退会ユーザー
人見知りも心配だけど動き回るのも心配ですね🤣
ほんとはスタジオで綺麗に撮ってもらいたいんですがセルフでもいいかなーとかも思って🥺
ぷりんさんはドレス着るんですか?(*ˊᵕˋ*)
ぷりん
あ、セルフもありですね🤩好きな時にマイペースに撮れますし✨
スタジオでドレスレンタルがあるのでそれ着ようと思ってます☺️
旦那には白いTシャツでも着てもらって😹
退会ユーザー
いいですね☺️✨
わたしも娘の時はスタジオのドレス借りて、旦那には白いトップス着てもらいました⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
ぷりん
スタジオアリスですか?✨
私はお腹出すのが嫌だったのでお腹隠れるドレスがあってよかったです😹
退会ユーザー
わたしは関西に数店舗しかないところで撮りました🥰
マタニティペイントしてもらいたくて🎨
お腹隠れるドレスいいですね!!🥺
ぷりん
ペイント一回してみたいです!記念ですよねー💛
お腹みせるの恥ずかしいけど🫣笑
退会ユーザー
記念になりました🥰🥰 ちょっと高かったですけど🤣
だから今回もし撮るならペイントじゃなくてシールにしようかなって思ってます🥺
マタニティフォトって何週で撮ります?🥺
ぷりん
高いんですね🫣シールは自分で貼るんですか?✨
お盆に里帰りして産後1か月くらいは実家にいるので、里帰りする前に撮れたらいいなと思ってます✨
退会ユーザー
シールは自分で貼れるやつです!タトゥーシールなので☺️
じゃあ8ヶ月中にって感じですかね😊
1人目の時に撮ってるので私もやっぱり2人目もセルフでもいいから撮りたくなってきたので、タイミングみて私も撮ろうと思います🤣
ぷりん
ネットとかで買うんですか?💓
それくらいですね☺️
セルフってお家で撮るんですか?✨
TシャツとGパンで旦那さんとお揃いみたいなのネットでよく見かけます!
退会ユーザー
ネットです!
インスタとかメルカリとか☺️
セルフだったら 近くの海行こかな〜って考えてます!!
シンプルにそれがいいかもですね🥺💕
3人お揃いの白ティー持ってるのでそれ着て撮ろうかな🥺🥺
ぷりん
海🏖いいですねー😆
私も海や川が沢山ある県に住んでます✨
楽しみですね🫶🏻✨
退会ユーザー
自然いっぱいなんですね🌱
楽しみです(*ˊᵕˋ*)
ぷりんさんもスタジオで撮るの楽しみですね〜お互いいい写真撮れるといいですね💕