越谷レイクタウンmoriの噴水広場での水遊び、今年は噴水出ていて水遊び…
越谷レイクタウンmoriの噴水広場での水遊び、今年は噴水出ていて水遊びできるかご存じの方はいますか❓
または越谷レイクタウン近隣で、同じようにも水遊びできる場所はありますか❓
- イリス(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

®️®️
新三郷のららぽーとでも水遊び毎年やってたと思います!
越谷レイクタウンmoriの噴水広場での水遊び、今年は噴水出ていて水遊びできるかご存じの方はいますか❓
または越谷レイクタウン近隣で、同じようにも水遊びできる場所はありますか❓
®️®️
新三郷のららぽーとでも水遊び毎年やってたと思います!
「水遊び」に関する質問
日中に水遊びの一環で上の子(5歳7ヶ月)、下の子(1歳7ヶ月)をお風呂にして遊ばせていたのですが、下の子は私の姿を見るとすぐに泣きながら出たい〜!とアピールするので見えない様にこっそり見守っていました! しか…
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
愛知県のレゴランド 夏休み平日にレゴランドに行く予定です^^ 初めてなので全くの無知なのですが、これは混むから早めに行った方がいい!というアトラクションはありますか?? どのくらい混むのかも想像できず。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
新三郷は今年やっていますか❓
なんか、噴水が出るのが20〜30分にこととかで、待機時間が長いと聞いたのですが…。
®️®️
他県に住んでるのでそこまではわからないです💦
地元がそっちなんですが、友人がよくストーリーであげていました
イリス
ありがとうございます‼️