コメント
ママリ
朝にシャワー浴びれたら、スッキリしますよね☺️
やりすぎじゃないと思いますよ!水で濡らしたタオルで拭いてあげるだけでも、全然違うと思います✨
夜は、扇風機で快適に寝られているなら大丈夫かと思います🙆♀️もう少ししたら、夜中でもそこまで気温下がらなくて、朝までつけっぱにしなきゃいけなくなりそうですけどね😭💦
ママリ
朝にシャワー浴びれたら、スッキリしますよね☺️
やりすぎじゃないと思いますよ!水で濡らしたタオルで拭いてあげるだけでも、全然違うと思います✨
夜は、扇風機で快適に寝られているなら大丈夫かと思います🙆♀️もう少ししたら、夜中でもそこまで気温下がらなくて、朝までつけっぱにしなきゃいけなくなりそうですけどね😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車について、初歩的な質問になるのですが教えてください。 3歳と1歳の子を乗せて走る3人乗りを購入しました。 今日私1人で30分くらい練習走行し、その後上の子を後ろに乗せて近場を走ったくらいなのですが、それ…
ミルクだと腹持ちが良いと聞きますが母乳育児してる方は外出先で授乳どう対応していますか🥹?? 下の子がまだ生後1ヶ月なのもあり頻回授乳なんだと思うのですが昼間の腹持ちが悪いのか1~2時間に1回は授乳してて寝ようとし…
小学2年生の男の子、学校でやってる少年野球に興味があるらしく体験に行ってきて子供はやりたい!となっていますが…洗濯物、練習の付き添いなどなど…親側は辛くないですか?💦 やりたいと言われたらやらせますが私が億劫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濡れタオルでふいてあげるのも良いですね(^^)
もう少ししたら冷房もつけっぱなししないと、、、電気代が怖いですが(涙)