コメント
もあきゅん
大丈夫です!問題ないです☺️
退会ユーザー
1か月あいても大丈夫ですよ✨うちの子は2ヶ月空けました🌠
去年は日本脳炎予防接種不足だったので1ヶ月以上空いてる人もたくさんいると思います!
-
レッサー
コメントありがとうございます!!
不足してますよね💦- 6月28日
もあきゅん
大丈夫です!問題ないです☺️
退会ユーザー
1か月あいても大丈夫ですよ✨うちの子は2ヶ月空けました🌠
去年は日本脳炎予防接種不足だったので1ヶ月以上空いてる人もたくさんいると思います!
レッサー
コメントありがとうございます!!
不足してますよね💦
「3歳」に関する質問
大好きなペットを亡くした経験があるかた、 お辛いことをお聞きしますが、可能な方は閲覧ください。 私は今30歳なのですが、 13歳の頃からずっと17年間一緒だった愛犬が 先日亡くなりました。 人生の半分以上を共に過…
NIPT受ける人を調べていると、結構いるイメージがあります。 検索してるから受けてる人しか出てないからっていうのもありますが… 実際30代前半受ける人は少ないのでしょうか。 リア友には出生前診断受けた?と聞き辛くて…
1歳児保育園について 1歳児に限定すると、小規模園より大きい園に入れるメリットはあまり無いでしょうか? 1歳児を4月から小規模園に入れるのですが、大きい園に転園希望を出すかどうか迷ってます🙌 なんとなく、大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レッサー
コメントありがとうございます!