※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
家族・旦那

もうすぐ自分の誕生日なんですが、旦那から「何か欲しいものある?」と聞…

もうすぐ自分の誕生日なんですが、旦那から
「何か欲しいものある?」
と聞かれて悩んでます(>_<)

旦那はお小遣い制で高価な物は無理ですが、皆さんなら何を貰いますか??

また、皆さんが貰って嬉しかった物を教えて頂けませんか?❤

コメント

あい

うちもお小遣い制です

誕生日、クリスマスなどに欲しいものを聞かれますがやっぱりお小遣い制だとあんまり高いものはねだれませんよね(笑)

私はスタバのタンブラー、ハーゲンダッツの大きいやつ、ニ○リで好きな食器欲しいだけ

を買ってもらいました(笑)(^^)

• みまま

みまま

そぉなんですよ(>_<)
    本当は指輪とかブランドバッグとか言いたいんですけどね💦

食器とかいいですね(^-^)
    フライパンとかにしようかなぁ...

• 11月28日
ママリ

ふわふわのブランケット、お高めのシャンプーリンス、ハンドクリーム、顔パックです😭💓産後自分の美容に全然おかねかけてなかったので、すごくうれしかったです😍

• みまま

みまま

コメントありがとうございます!
    確かに産後すぐは美容と縁がなくなりますよね(>_<)

美容用品もいいですね🎵
    因みに、何の顔パックを買ってもらいました?

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

ルルルンのパックもらいました☺️❤️

• 11月28日
  • みまま

みまま

何だか良さそうですね😍
    早速調べてみます!

• 11月28日
そら

聞いてくれるだけいいと...今年の誕生日はどうなるのかな⁉️出張から帰ってくるのが私の誕生日の前日。誕生日の日にみんなでご飯を食べに行くと言ってたのですが、クリスマスに近いしお金ばかりかかるので、クリスマスと一緒にしようと提案しました。誕生日デートは誕生日の2日後にする予定です。プレゼントなんかくれるのかなぁ〜( -_- )♡︎ちなみに去年の誕生日は旦那が当直でいなく、おめでとうのメールをくれる訳でもなく、夜に今までで1番最悪な誕生日だわ❗️とキレました。次の日、当直から帰ってきて、ケーキは⁉️買う⁉️と聞かれ、いらない❗️と答え...そんなの聞かないで黙って買ってくれればいいのに。むしろ、いらないって言っても買ってこい❗️ぐらいな気持ちで落ち込みました。
何が欲しい⁉️って聞かれたい=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )

みまま

コメントありがとうございます!
そぉなんですね!
せめて、おめでとうメールは欲しいですね(>_<)

ケーキとか聞かないで買ってきてくれ!ってなりますよね‼
分かります!
私は自分から「今年は〜のケーキがいい!」って先に言っちゃいます💦
その方が忘れられなくて済むし😭笑

誕生日デート、良いことがあるといいですね🎵