妊娠・出産 質問です☺R先生に性別判定してもらった人で完全確定から 覆った人っていてますか?🥺 質問です☺ R先生に性別判定してもらった人で 完全確定から 覆った人っていてますか?🥺 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 3 R先生 性別判定 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 瑛&璃mama 私の友達3人中1人だけ覆った子が居ました😂 6月28日 はじめてのママリ ちなみにどっちからどっちですか?🥺 6月28日 瑛&璃mama 女の子から男の子です🥹 6月28日 はじめてのママリ 女の子から男の子ですね🥺 R先生からは男の子って言われてて 病院の先生からは、ここが割れ目っぽいから 女の子かも〜って 言われてて🤣🤣 6月28日 瑛&璃mama そうなんですね😂どっちだよって感じですよね🤣 6月28日 はじめてのママリ 🐘隠してるかもですもんね🤣🤣 明日検診なんで楽しみです。笑 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼致します。 その後性別どちらかわかりましたか??🤭 もしよろしければ教えて頂きたいです! 7月8日 はじめてのママリ 男の子でした🤣🤣 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね☺️♡ 教えて頂きありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみにどっちからどっちですか?🥺
瑛&璃mama
女の子から男の子です🥹
はじめてのママリ
女の子から男の子ですね🥺
R先生からは男の子って言われてて
病院の先生からは、ここが割れ目っぽいから 女の子かも〜って
言われてて🤣🤣
瑛&璃mama
そうなんですね😂どっちだよって感じですよね🤣
はじめてのママリ
🐘隠してるかもですもんね🤣🤣
明日検診なんで楽しみです。笑
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。
その後性別どちらかわかりましたか??🤭
もしよろしければ教えて頂きたいです!
はじめてのママリ
男の子でした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね☺️♡
教えて頂きありがとうございます!