子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが眠い時に二重線が出ることがあり、目を開けると一重になることがあります。同じような経験をされた方、写真を共有していただけると嬉しいです。 2ヶ月の赤ちゃんがいます!眠い時など 二重線が出るのですが瞼が重いのか目を開けると 一重になります🥺🥺 こんな感じで二重になったよー!って赤ちゃん いますか?🥺🥺💓🙏 もしよかったらビフォーアフターの写真あれば お願いしたいです🥺🥺🥺🥺🙏💓 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 2 赤ちゃん 写真 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘も眠いと二重線が出てましたが目を開けると一重でした! before 1ヶ月半の時です☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 after 4ヶ月の時です☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 わー😳😳😳❤️❤️ めっちゃかわゆいです✨ お写真ありがとうございます🥺🙏❤️❤️ 動き出してから二重になった感じですかね?👀👀💓💓 6月28日 はじめてのママリ🔰 別人レベルで違いますよね🤣 娘は2ヶ月半頃から片目ずつ二重になりました!☺️ 二重線があるならこれから二重になると思いますよ❗️😁 6月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨☺️☺️ 私の娘も二重ちゃんに なってほしいです🥺💓💓 ありがとうございました💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
after 4ヶ月の時です☺️
はじめてのママリ🔰
わー😳😳😳❤️❤️
めっちゃかわゆいです✨
お写真ありがとうございます🥺🙏❤️❤️
動き出してから二重になった感じですかね?👀👀💓💓
はじめてのママリ🔰
別人レベルで違いますよね🤣
娘は2ヶ月半頃から片目ずつ二重になりました!☺️
二重線があるならこれから二重になると思いますよ❗️😁
はじめてのママリ🔰