コメント
退会ユーザー
どっちかだけで大丈夫ですよ😊
粒大きいのは弾いて裏ごすか潰せば問題ないと思います
粒が無くなるなるならそれでも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
どっちかだけで大丈夫ですよ😊
粒大きいのは弾いて裏ごすか潰せば問題ないと思います
粒が無くなるなるならそれでも大丈夫だと思います!
「ご飯」に関する質問
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蒸しえび(25)
ありがとうございます😊
裏ごししてみたのですがなんか水分が足りない気がして…
足してから冷凍した方がいいですか?
食べる時に水足して解凍すればいいんでしょうか?
退会ユーザー
裏ごしする時に出る汁捨てちゃいましたか?
私はそれを混ぜて水分足してました!
捨てちゃってたら、お湯で大丈夫です☺️
水分足してから冷凍してましたけど、どちらでも大丈夫だと思います!
蒸しえび(25)
一切捨ててないです😭
火強かったんですかね😂
大さじ1ぐらいずつお湯足してとろとろになればいいですよね😂
退会ユーザー
飲み込み安ければいいので、全然それでいいと思います🙆🏼♀️!
蒸しえび(25)
教えてくださりありがとうございます😊
白湯大さじ4足して多分10倍がゆぐらいのとろとろになりました😂
退会ユーザー
私もだいたいで1度も測らずやってますが、全然問題なかったのでそれで大丈夫だと思います😂🧡