※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

明日ディズニーに行くのですが子どもの暑さ対策何かありますか?今日トイストーリーホテルに泊まるのですが冷凍庫がないので、、

明日ディズニーに行くのですが子どもの暑さ対策何かありますか?今日トイストーリーホテルに泊まるのですが冷凍庫がないので、、

コメント

みい

タオル濡らして肩にかけるとか帽子の中に入れるとか?こまめに水でタオル濡らしてとかですかね?🥺

それにしてもいいな、いいな、いいな、いいな🥺🥺🥺トイストーリーホテル羨ましすぎます😳楽しんできてください♡♡

• あい

あい

その作戦やってみます!
    楽しんできます💓
    ありがとうございます😊

• 6月28日
あっとん

ディズニー楽しみですね😊
先日トイストーリーホテルに宿泊しましたが、一応小さい冷蔵庫はありましたが、あまり冷えなかったので、パークに行く日の朝にホテルのコンビニで冷えた飲み物とヒヤロンを買っていきました。
また、この時期だとパーク内のショップでもヒヤロンが販売されているので、ちょくちょくヒヤロン買って使用するのもオススメです✨

• あい

あい

ありがとうございます😊ヒヤロン購入したいと思います!
    ちなみにパークは何時からオープンでしたか?

• 6月28日
  • あっとん

あっとん

遅くなってすみません💦
    パークはエントランス混雑緩和で、最近はランドは8:30、シーは8:15にオープンしてます!

• 6月29日
  • あい

あい

ありがとうございます💓

• 6月29日