その他の疑問 昨日らくらくメルカリ便でネコポス3cm以内で洋服を2点発送したのですが1… 昨日らくらくメルカリ便でネコポス3cm以内で 洋服を2点発送したのですが 1点は既に配達中になっているのですが もう1点は発送済みで最寄りのヤマトのセンターでとまっちゃってるんですがこれは返送されちゃうんでしょうか、、 送り状番号は出てます、、 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 洋服 メルカリ ♡(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 遠方で中1日掛かる所とかだと「発送済み」のステータスの時間が長いです。 購入者さんはバラバラでしょうか? 同じ人? 6月28日 ♡ バラバラです! 1人は東京の方でその方がもう配達中です😖 もう1人は神奈川県で私と同じ県の方です🥹 6月28日 退会ユーザー ちょっと待ってみてください。 急に配達中とかになる事もあるので。 6月28日 ♡ 少し待ってみます😭 ありがとうございますm(*_ _)m 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
バラバラです!
1人は東京の方でその方がもう配達中です😖
もう1人は神奈川県で私と同じ県の方です🥹
退会ユーザー
ちょっと待ってみてください。
急に配達中とかになる事もあるので。
♡
少し待ってみます😭
ありがとうございますm(*_ _)m