寝坊して幼稚園バスに乗れませんでした…しかも携帯止まってるので連絡出…
寝坊して幼稚園バスに乗れませんでした…しかも携帯止まってるので連絡出来ません
どうしたらいいでしょうか😭
- はな(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず幼稚園にそのまま送っていったらどうでしょうか?
送る事も難しいですか?💦
はじめてのママリ🔰
公衆電話近くにないか探します😂
🧸𖤣𖥧
一刻も早く連れて行って、謝罪されるのが良いと思います。
寝坊して幼稚園バスに乗れませんでした…しかも携帯止まってるので連絡出来ません
どうしたらいいでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず幼稚園にそのまま送っていったらどうでしょうか?
送る事も難しいですか?💦
はじめてのママリ🔰
公衆電話近くにないか探します😂
🧸𖤣𖥧
一刻も早く連れて行って、謝罪されるのが良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
内祝い届いたら連絡ぐらいしませんか…? 友人から出産祝いをいただいたので内祝いを郵送しました。 すぐに連絡をくれた友人もたくさんいたんですけど、2人連絡なしです。。 お礼を求めてるとかでは全然ないんですけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
なるほど!
車がないのでバスとかで1時間かかりますが何もしないよりはいいですね...💦
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭ですが、たまにいらっしゃって送ってくる方もいれば、そのままお休みな方もいました💦
そうなんですね💦
下の子もいて暑くて大変そうであれば、公衆電話を探して連絡するのもひとつかなと思います!
はな
急いでバスで行ってきました...💦
謝ってきました😭
2時間半かかりましたが行かないよりよかったです…
はじめてのママリ🔰
2時間半=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
暑い中、小さなお子様連れてお疲れ様でした(´◦ω◦`)💦
しっかり水分摂って休息されてくださいね(。>﹏<。)
はなママさん頑張りましたね💦
お子様の為に、尊敬します✨