コメント

こるん
上の子たちはなかったんですか??
うちの子は6人中5人がその時期朝まで寝たことがなくて、早くて1歳半、遅くて3歳まで何回も起きてました😭なのでそれが一般的な子供のリズムかと思ってました😂
こるん
上の子たちはなかったんですか??
うちの子は6人中5人がその時期朝まで寝たことがなくて、早くて1歳半、遅くて3歳まで何回も起きてました😭なのでそれが一般的な子供のリズムかと思ってました😂
「寝ない」に関する質問
再掲です。3ヶ月の赤ちゃんがいました。主人と一緒に、自分の祖母の家に身を寄せています。 先週からイライラすることが多くなりこのように4/10(木)夜に自治体のチャットに相談したら翌日金曜に児童相談所、児相の方が見…
もうすぐで10ヶ月の9ヶ月ベビーを育ててます🙆♀️ 今月から保育園に通いだしたのですが、保育園では30分しか寝ず、16時にお迎え行ってその後家で寝るのですが、17時半頃起きてもまだ寝足りないのかグズグズが酷いです😵💫 …
慣らし保育中の兄弟のお迎えについて 車で3分のところに保育所があり、下の子が慣らし保育から帰ってきてから疲れて16:30〜17:00まで寝ないとクズってしまうので起きてから上の子達間に迎えに行っていました。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
無かったです😂
娘たちは赤ちゃんの時からよく寝る子だったんで戸惑ってます
ちゃんと寝てくれるまで気長に待ってみます☺️
こるん
なんと!羨ましい💕
今暑いですしそのくらいで起きて飲んでくれた方が脱水にもならずいいと思って頑張ってください😅