コメント

momo
ただの風邪ですか?😣
治ってれば行かないですし、もう1回来てとか言われたことないです~🫣
momo
ただの風邪ですか?😣
治ってれば行かないですし、もう1回来てとか言われたことないです~🫣
「保育園」に関する質問
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
月曜日から金曜日まで保育園に通っているお子さん、 土日は何してますか? もうすぐ1歳と、2歳半の子供です。 (保育園は毎日8:00〜17:00くらいです) 今週はゴールデンウィークもあり 保育園も私の仕事も水木金のみでし…
下の子のおもらしでめちゃくちゃ怒ってしまいます。 保育園ではパンツでここ1ヶ月はおもらしなし。家ではおむつで結構声掛けしたり誘導したりで、ほぼほぼおもらし無しで行けてます。けどたまに、「おしっこいく?」→「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
普通の風邪です💦💦
聞くと、うちのかかりつけはもう1回来てってみんなに言ってるみたいです🥺
momo
そういうところありますよね!子供が行ってる耳鼻科がそんな感じです🤣
でも治ってるなら連れていくのも大変だし行かないです!笑
💜💛
やっぱりありますよね😂
正直めんどくさいし行かなくてもいいですよね!笑