コメント
momo
ただの風邪ですか?😣
治ってれば行かないですし、もう1回来てとか言われたことないです~🫣
momo
ただの風邪ですか?😣
治ってれば行かないですし、もう1回来てとか言われたことないです~🫣
「保育園」に関する質問
保育園に預けて出勤するか悩んでいます。 3歳の子ですが喘息もちで2日前から鼻水がでていて喘息もでてました。 昨日の夜は38.2まで熱が上がり今日もおやすみしたのですが昼間は元気でバタバタと走り回ったり遊んでいて明…
育児から逃げたくなってます。 子供2人保育園に入ってから約半年咳が出ない日が数日しかありません。起きている時、日中はそれほど咳をしないのですが夜寝ると咳をします。そして酷いと咳き込み嘔吐…。 どちらか1人でも咳…
保育園選び、悩みます。元々優柔不断タイプなのでより悩みます💦 と言いましても激戦区なので選べる余地はかなり少ないのですが…多分不人気園に入園することになりそうです。 保育園入って、これは外せなかった、何やかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
普通の風邪です💦💦
聞くと、うちのかかりつけはもう1回来てってみんなに言ってるみたいです🥺
momo
そういうところありますよね!子供が行ってる耳鼻科がそんな感じです🤣
でも治ってるなら連れていくのも大変だし行かないです!笑
みかん
やっぱりありますよね😂
正直めんどくさいし行かなくてもいいですよね!笑