子育て・グッズ 25日に小児科で診察を受けたが、再度来院を言われた。保育園行く前に再度行くべきか悩んでいる。他の方も同じ経験ありますか? 朝からすみません🙏🏻💦 25日の土曜に熱が出たので小児科に行ってきたのですが、また治って保育園行く前にもう1回来てと言われました。 土曜に行ったとき胃腸炎の子も何人かいて、嘔吐恐怖症なので本当にもう行きたくないって思ったのですが、保育園行く前に言われた通り小児科行ったほうがいいと思いますか?💦 行かなくても大丈夫ですかね?🥺🥺 みなさんのかかりつけでも保育園行く前にもう1回来てとか言われたりしますか?🥺 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 胃腸炎 ⛄️💜(6歳) コメント momo ただの風邪ですか?😣 治ってれば行かないですし、もう1回来てとか言われたことないです~🫣 6月28日 ⛄️💜 普通の風邪です💦💦 聞くと、うちのかかりつけはもう1回来てってみんなに言ってるみたいです🥺 6月28日 momo そういうところありますよね!子供が行ってる耳鼻科がそんな感じです🤣 でも治ってるなら連れていくのも大変だし行かないです!笑 6月28日 ⛄️💜 やっぱりありますよね😂 正直めんどくさいし行かなくてもいいですよね!笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
普通の風邪です💦💦
聞くと、うちのかかりつけはもう1回来てってみんなに言ってるみたいです🥺
momo
そういうところありますよね!子供が行ってる耳鼻科がそんな感じです🤣
でも治ってるなら連れていくのも大変だし行かないです!笑
⛄️💜
やっぱりありますよね😂
正直めんどくさいし行かなくてもいいですよね!笑