※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

25日に小児科で診察を受けたが、再度来院を言われた。保育園行く前に再度行くべきか悩んでいる。他の方も同じ経験ありますか?

朝からすみません🙏🏻💦
25日の土曜に熱が出たので小児科に行ってきたのですが、また治って保育園行く前にもう1回来てと言われました。
土曜に行ったとき胃腸炎の子も何人かいて、嘔吐恐怖症なので本当にもう行きたくないって思ったのですが、保育園行く前に言われた通り小児科行ったほうがいいと思いますか?💦
行かなくても大丈夫ですかね?🥺🥺
みなさんのかかりつけでも保育園行く前にもう1回来てとか言われたりしますか?🥺

コメント

momo

ただの風邪ですか?😣
治ってれば行かないですし、もう1回来てとか言われたことないです~🫣

• みかん

みかん

普通の風邪です💦💦
    聞くと、うちのかかりつけはもう1回来てってみんなに言ってるみたいです🥺

• 6月28日
  • momo

momo

そういうところありますよね!子供が行ってる耳鼻科がそんな感じです🤣
    でも治ってるなら連れていくのも大変だし行かないです!笑

• 6月28日
  • みかん

みかん

やっぱりありますよね😂
    正直めんどくさいし行かなくてもいいですよね!笑

• 6月28日