うはこ
我が家では、以前の住まいでは蛇口に取りつける浄水器を使用していて、新居ではLIXILのビルトインにしました😊
見た目がスッキリしますね。
使用方法は、タッチレスなので切り替えレバーとかもなく、簡単で良いです💕
毎年1回カートリッジ交換をします。14,000円くらいです。コスパはBRITAの方が良いかもしれませんね😊
うはこ
我が家では、以前の住まいでは蛇口に取りつける浄水器を使用していて、新居ではLIXILのビルトインにしました😊
見た目がスッキリしますね。
使用方法は、タッチレスなので切り替えレバーとかもなく、簡単で良いです💕
毎年1回カートリッジ交換をします。14,000円くらいです。コスパはBRITAの方が良いかもしれませんね😊
「住まい」に関する質問
子供がいる寝室でエアコン以外を使用している方は 冬はどのようにして部屋を温めていますか?💦 賃貸住みなのですが、部屋の間取りが空調調整しづらい感じで… 今は和室を寝室にして子供と寝てるのですが リビングのエアコ…
タマホームで家を買いました。ネットでは評判最悪なんですが、アフターも普通にいいし、アポもすぐ繋がるし、施工代無償でやってくれる事すら多いんですけど改善して昔に比べて良くなったんですかね? 家はエアコンつけな…
透明のダイニングマット敷いている方、マットの下にすぐ毛やゴミが入って目立ちませんか? 頻繁にマットの下綺麗にするのも地味に大変で💦 何か対策してますか? 買ったばかりでまだ端の部分が送られてきたときの巻きぐせ…
住まい人気の質問ランキング
コメント