コメント

maimai
前駆来てからどのくらいでというのはかなり個人差大きいです
4人産みましたが
前駆来て数時間で生まれたのも居れば
予定日10日も超過したのも居ます爆笑😂😂
出てきて欲しくないのでしたら安静にしてるのが何よりだと思います(*'▽'*)

退会ユーザー
11日予定です!
36週終わり頃から軽い〜重めな前駆陣痛ありますが、
まだまだお産につながらず😅
-
まま
重めもあるんですか😭
本陣痛じゃないとこで苦しみたくないですね、、🥺笑- 6月28日
-
退会ユーザー
子宮がきゅーっと握られているような強い痛みを何度か経験しました😅陣痛?!って思いましたがほんの数秒、不規則だったので前駆陣痛なんだろうなと😵💫
- 6月28日
-
まま
子宮がツーンって感じで痛み感じるのよくあります!!これも前駆陣痛なんですかね?れ胎動と思ってました!笑
- 6月28日
-
退会ユーザー
私もあります!
あれはどっちなんですかね笑- 6月28日
-
まま
なんかベビさんが膀胱に当たって子宮がツーンってするみたいなの見たから胎動かなって!笑
- 6月28日
-
退会ユーザー
そうなんですね😌
私は胎動なくてもツーンってすることあります。わら- 6月28日
-
まま
もうお腹の中狭いからなのか、ちょっと動くだけでも結構な痛みですよね!!笑
- 6月28日
-
退会ユーザー
そうですね😅💦何しててもすぐ張るんで、狭いんだろうな〜と思います😣
- 6月28日
-
まま
座って安静にしてても張ったままとかありますよね🤦♀️
- 6月28日
-
退会ユーザー
あります!逆に不安になります😣
- 6月28日

🌈💓💓
9日予定日です🙋♀️♡
前駆陣痛はもう2週間前からきていて3回陣痛詐欺で産婦人科かけこみました😂
意外ともってくれる可能性はまだあると思います👍💕
-
まま
2週間も前からきてるんですか?!私は、あっ痛いかもってレベルが昨日やっと初めてきました🥺
- 6月28日
-
🌈💓💓
1人目の時は前駆陣痛なんてなかったのでなんだよこれ🥺ってかんじです(笑)
予定日と旦那さまのお誕生日近いのもドキドキですね🥰- 6月28日
-
まま
ない人もやっぱりいるんですね🥺わたしはないパターンと思ってたらいきなり🤦♀️
1.2回痛いのきて、そっからパタッと何もないとかなんですけど、そんなもんですかね?🤔- 6月28日
-
🌈💓💓
1.2回どころじゃないです🥹
1-2時間続いたりします😮💨- 6月28日
-
まま
絶対キツいですね😭😭
そんな続いて前駆陣痛なんて、、耐えられない🤦♀️
🦖💗さんは早く出てきてほしいですか?🥺- 6月28日
-
🌈💓💓
でも本陣痛とは痛みレベルがやっぱり違います😮💨
なのに3回も行きましたがwww
わたしは早くでてきてほしいです🥺
旦那が海外出張に行っちゃうのでその前に会わせてあげたいです😂😂- 6月28日
-
まま
耐えられるのが前駆陣痛、耐えられないのが本陣痛って何かで見ました。笑
えーそれは会わせてあげたい!!陣クス全部やりました?🥺笑- 6月28日
-
🌈💓💓
でも経産婦は早めに連絡!とか言われるし…🥹むずいです(笑)
焼肉も行ったしオロナミンCは日頃からよく飲んでます😂
他になにかありますか?😂😂- 6月28日
-
まま
判断基準難しいですよね?!
病院行ってまだまだだと帰らされるのだるいです。笑
在り来りと思いますが、スクワットと階段の昇降は効くって聞いたことあります🥺💕- 6月28日
-
🌈💓💓
助産師さんからは何往復もする人いるから大丈夫だよっていつも言ってもらってます😂
スクワットは前駆陣痛の合間にしたりしてました😂
階段もしてみますね🤞💕(笑)- 6月28日
-
まま
やっぱそゆのありますよね!
わたしももっと激しいのきたらすぐ病院行きたくなると思います笑
痛みの合間にやるってスパルタすごい🥺階段頑張ってください😍💕- 6月28日
まま
やはりそれぞれですよね🥺
予定日10日もですか!笑
先生にはがんがん動けって言われてますがちょっと安静にしちゃいます。笑
maimai
まぁ、赤ちゃんの気分が1番なので
ガンガン動いても出てこない時は出ないです爆笑😂😂
まま
それですよね!!笑
取り憑かれたように動き回ってた友達は予定日超過だったから何とも言えないですよね🤔笑
maimai
若い頃スポーツガッツリやってると筋肉つきすぎて臨月とかまで動いてると筋肉固くて出てこないって医者に言われました爆笑😂😂
もちろん体質もあると思うのですが
へ赤ちゃんのやる気が全てだと思います爆笑😂😂
赤ちゃんの出てき方で痛みの具合とかも違いますし( ˊᵕˋ ;)
まま
筋肉ついとる人ってお腹も全然出ませんしね!!
うちの子頭が規格オーバーで大きいので1番大変な頭が出るのがきつそうで難産になるんじゃないかって不安です。笑