雑談・つぶやき 夜間授乳中…眠い…🫠🫠🫠0〜1時あたりの1回目はまだ大丈夫だけど、4〜5時の2… 夜間授乳中…眠い…🫠🫠🫠 0〜1時あたりの1回目はまだ大丈夫だけど、4〜5時の2回目が毎日本当に眠い😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 授乳中 夫 日本 夜間授乳 ママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😭私も眠くて起き上がれないです💦💦 6月28日 ママ コメントありがとうございます🥺 何とか起き上がるものの、授乳中にウトウト…😪 さっきは態勢が悪かったのか、途中で乳首が口から外れちゃいました🫠 添い乳の誘惑がよぎります😇😇 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🥺
何とか起き上がるものの、授乳中にウトウト…😪
さっきは態勢が悪かったのか、途中で乳首が口から外れちゃいました🫠
添い乳の誘惑がよぎります😇😇