コメント

よんひょん
上の子はほぼほぼラッコ抱きでずっとでしたが3歳になった今発育も順調、骨格も特になにもありません😳😳
よんひょん
上の子はほぼほぼラッコ抱きでずっとでしたが3歳になった今発育も順調、骨格も特になにもありません😳😳
「寝かしつけ」に関する質問
寝不足と育児疲れで性欲皆無なんですけど どうやって旦那様とレスにならないように心がけてますか??😂 旦那のことは大好きだし体力さえあればしたい気持ちはあるけれど、子供を寝かしつける頃には体力0です、、🤦🏻♀️
みなさん旦那様との育休中の家事、育児の分担や割合についてどうお考えですか? これは人それぞれだと思うのですが、私は育休中なので家事も育児も多くやるべきと思っています。 が朝ご飯から始まり夜の寝かしつけまで …
3歳の息子がママじゃないと寝ないです、、 私は子供が寝た後に家事を片付けて自分時間を確保したいです、、 パパが寝かしつけに行ってもギャン泣きでパパはお手上げです。 私が寝かしつけに行ってもテンションが上がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても参考になりました。
ありがとうございましたー!
(ラッコ抱き、幸せですよね〜😊