子育て・グッズ まもなく生後3ヶ月です。夜、毎日ラッコ抱きで寝かしつけています。夜中… まもなく生後3ヶ月です。 夜、毎日ラッコ抱きで寝かしつけています。 夜中、授乳でおきてから朝までは布団です 昼も授乳後そのまま腕の中、もしくはラッコ抱きしか寝てくれません。 ラッコ抱きをしすぎると発育に悪い、骨格に影響が出るなどの悪影響はありますか? 教えて頂けると嬉しいです 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 生後3ヶ月 布団 ラッコ抱き はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント よんひょん 上の子はほぼほぼラッコ抱きでずっとでしたが3歳になった今発育も順調、骨格も特になにもありません😳😳 6月27日 はじめてのママリ とても参考になりました。 ありがとうございましたー! (ラッコ抱き、幸せですよね〜😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とても参考になりました。
ありがとうございましたー!
(ラッコ抱き、幸せですよね〜😊