下腹部がポコポコ動いている感じがしています。これが胎動なのか気になります。
2.3日前からおへそより下の下腹部がポコポコ動いている感じがします🤔
腸が動いているのな~と思っていたのですが、これが胎動なんでしょうか…?
- さぬき(1歳11ヶ月)
コメント
pipi
16週なら胎動かもしれませんね🥺最初わたしも腸が動いてる気がしました!
はじめてのままり
私はそんな感じでした✨
消化してるのかなぁ?って思ってたんですけどごはん食べ始めて少し経った時にいつもポコポコしてたので胎動だ!ってなりました🙆♀️✨
-
さぬき
私もご飯食べた後にポコッて感じがしてて消化してるのかな~って思ってました😂
でもいつも消化ならお腹なるしグルルルルって音鳴る感じだったので不思議だな~って思ってたんですけど胎動なら納得です!💫✨
食いしん坊な赤ちゃんかもしれないです笑- 6月27日
-
はじめてのままり
きた!!ってさっそく栄養吸収してるかもですね🥹
もう4年前になるので懐かしいです🥹🙏- 6月27日
-
さぬき
もう体重増加心配なくらい食べてるので思う存分吸収してくれ~ってかんじです!😂
先輩ままさんなんですね~!!絶対大変だろうけど私も早くままになりたいです…😌- 6月27日
-
はじめてのままり
後期に入ると苦しくて全然食べれなくなるので今のうちに食べておいた方がいいです🤣
大変だけど我が子が1番可愛いってなります🥰
まだまだですが出産頑張ってください🤱
動けるうちに沢山いろんなところ行っておいた方がいいです✨- 6月27日
-
さぬき
そうなんですね!😳
後期になると息吸うだけで太るってよく聞くので今抑えておこうと必死でした😭
わー!絶対そうですよね!我が子が1番ですもんね!😂💕
安定期一応入ったんですけど動きすぎて出血したらどうしよう~とか、ちゃんと生きててくれてるかな~って心配であんまりお出かけできてなかったです🥺でも楽しまなきゃもったいないですよね!マタニティライフ楽しもうと思います!💪🏻- 6月27日
さぬき
決まってご飯食べた後にポコッて感じがするので消化だと思ってました!😂
食いしん坊な赤ちゃんかもしれないです笑