上の娘に会えず1ヶ月が経過し、調停が近づいています。手紙では娘が元気とのことですが、直接のやりとりができず、会わせてほしいという希望が伝わっていません。どうすれば良いでしょうか。
上の娘にあえなくなって1ヶ月、旦那に会わせてくれといっても会わせることはできない、状況もわからないままで、やっと7がつにこの引き渡し保全の調停になりました。弁護士さんをお願いしたとたん、向こうが動きだしそれまでは何にも連絡も無視されていました。
そして、手紙が届きました。内容は娘は元気にしています。身の回りのことはやっています。お互い冷却期間1ヶ月おいて、話をしたいと…。ただ弁護士さんがついているので直接やりとりできないなどです。
もう調停まで一週間ですし、今更話をしても、、まずは娘と会わせてほしいですが、そんな内容はかかれておらず。急にしおらしくでてきました。どうしたらいいでしょうか
- たまちゃん
コメント
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
弁護士さんに相談してはどうですか?調停中は会えないかもですが😔
たまちゃん
相談はして話してみてはくれるみたいです。