お出かけ ビュッフェで未就学児が大人一人につき一人無料とある場合、子供二人を連れて行くと一人は無料で、もう一人は大人料金が必要でしょうか。 未就学児は大人一人につき一人無料ってビュッフェで記載されてたら、私と子供二人連れて行ったら一人は無料だけど一人は大人料金取られるんですかね? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 無料 料金 りりー コメント そうくんママ 大人料金じゃなくて、子供料金の設定があるかと🤔 6月27日 りりー 小学生料金がありました!大人と200円しか変わらない、、、笑笑 一歳の子全く食べないし二歳の子もそんな食べないので無駄ですよね… 6月27日 そうくんママ 隠れ未就学児金額あるかもですよ。私が昔働いてたホテルではありました! 聞いてみるといいかもです。 小学生は食べる子は大人並みに食べますからねー🤣 →うちの小2がそうです😅 6月27日 りりー ちょっと電話して聞いてみます(T . T)!!ありがとうございます♪ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
小学生料金がありました!大人と200円しか変わらない、、、笑笑
一歳の子全く食べないし二歳の子もそんな食べないので無駄ですよね…
そうくんママ
隠れ未就学児金額あるかもですよ。私が昔働いてたホテルではありました!
聞いてみるといいかもです。
小学生は食べる子は大人並みに食べますからねー🤣
→うちの小2がそうです😅
りりー
ちょっと電話して聞いてみます(T . T)!!ありがとうございます♪