コメント

ママリ
すーごく分かります💦
リビング隣の和室に閉じこもって仕事してるんですが、日中とかちょこちょこ出てくるくせに子供達が保育園から帰ってきて夕飯準備してる忙しい時間、子供達が邪魔してきて私がぶちギレてる所よーく聞こえてるはずなのに一切出てこない。まぁ仕事も忙しい時間帯なんだろうけど。
夕飯準備も日中やってしまかばいいんだろうけど💦
って感じです。
すぐそこに借りたい手があるのに、頼めないともどかしいしイライラしちゃいます😭
ママリ
すーごく分かります💦
リビング隣の和室に閉じこもって仕事してるんですが、日中とかちょこちょこ出てくるくせに子供達が保育園から帰ってきて夕飯準備してる忙しい時間、子供達が邪魔してきて私がぶちギレてる所よーく聞こえてるはずなのに一切出てこない。まぁ仕事も忙しい時間帯なんだろうけど。
夕飯準備も日中やってしまかばいいんだろうけど💦
って感じです。
すぐそこに借りたい手があるのに、頼めないともどかしいしイライラしちゃいます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども園の保育所利用の方 元々幼稚園でしたが、数年前に子ども園となり保育園としても利用ができる施設で、どちらかというと幼稚園メインです。 幼稚園利用の子が多いと、保育園利用の子どもは寂しい思いをしますか?迎…
年子を妊娠中です。 上の子がいて4歳と12ヶ月です。 12月の子はまだ歩きません。 この前、上の子を抱っこ紐して歩いてる時に真正面から転んでしまいました。 特に出血やお腹の痛みはなかったのですが、大丈夫ですかね?…
3歳0ヶ月の娘、まだジャンプできません💦 地面から両足が離れず、屈伸状態です。 ジャンプどころか走ることも、同年代の子が「走ってる」格好と娘の「走ってる」格好がなんか違います… 言葉ではうまく言えませんが、なんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共感してくださる方がいて嬉しいです😭✨
本当にいるのに頼れないって、余計にしんどく感じてしまいますよね💦
たまにコーヒー淹れにリビングに出てきたりするんですが、こっちは座ってコーヒー飲む暇すらないんですけどって冷めた目で見てしまいます😵