子育て・グッズ 育休中にしたいことありますか?最後の育休なので悔いなく過ごしたいです… 育休中にしたいことありますか?最後の育休なので悔いなく過ごしたいです。ダラダラと過ごす毎日なので、何か目標を立てたいです。これして良かったとか、すれば良かったとかあったら教えてください。今のところ写真の整理、上の子たち含めてアルバム作りはする予定です 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 育休 写真 上の子 アルバム ゆき(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 親子サークルにたくさん参加するを目標にしています😂 子どもには罪がないから行動制限したくないからです! 予防はしますけど🥺 6月27日 ゆき そうなんですね^_^ コロナで子供に制限せざるを得ないけど、、制限したくないですよね💦コロナとはうまく共存して予防しながら行動していくしかないですしね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね^_^
コロナで子供に制限せざるを得ないけど、、制限したくないですよね💦コロナとはうまく共存して予防しながら行動していくしかないですしね!