子育て・グッズ 下の子がアデノウイルスと診断されました。上の子は症状はなにもないで… 下の子がアデノウイルスと診断されました。 上の子は症状はなにもないですが 念の為今日は保育園休ませました。 明日は保育園行かせても大丈夫ですかね? 下の子はまだ保育園にいってないので 上の子だけです。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 保育園 症状 夫 上の子 アデノウイルス たろ.(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ひよっこ 私ならお休みさせます😭 家族で体調不良の人がいると登園できません💦 6月27日 たろ. そーですよね😭 6月27日 ひよっこ お子さん体調悪いとグズグズしてしまったり上のお子さんは元気有り余って大変ですよね…預けたいですよね😭💦 6月27日 たろ. 出来れば預けたかったですが、今日も休ませました😭 育休中だし送迎に下の子連れていくの可哀想だと思い😭 回答ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ.
そーですよね😭
ひよっこ
お子さん体調悪いとグズグズしてしまったり上のお子さんは元気有り余って大変ですよね…預けたいですよね😭💦
たろ.
出来れば預けたかったですが、今日も休ませました😭
育休中だし送迎に下の子連れていくの可哀想だと思い😭
回答ありがとうございました😊