※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りちょぱ♡
妊娠・出産

16wのDVDからの性別夢体験。夢で妊娠、女児3回抱っこ。性別夢体験ありますか?

これはどちらの可能性高いですか?(´∵`)
16wのときのもので、DVDから切り出したものです。

あと夢で性別当たった方いますか?
今回妊娠わかる前に妊娠した夢をみて妊娠、それから3回女の子を抱っこしている夢をみました!
体験談聞かせてください\( ¨̮ )/♡

コメント

ぴぃちゃん

私、夢で何回も男の子出産する夢見て、
夢に出てきた親の友達にも
男の子でしょー??って夢の中で言われて
この前エコーでみたら、女の子確定でした(笑)

• ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

やはり逆ってパターンあるんですね( ´・ω ก` )
    ずっと何故か、女の子で彼氏に、言ったら逆に男の子かもよーなんていわれて(笑)

• 11月28日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

夢とか友達とか義姉達には男の子やろ!ってずーっと言われ続けて、彼氏が
    いや。女の子。俺お腹に宿った時に話したもん。とか言い張ってて
    そしたら女の子でしたよ\(°∀° )/笑
    彼氏だけが唯一女の子って言い続けてて、本当に女の子でした!ww

• 11月28日
  • ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

そうなんですね\( ¨̮ )/♡
    男の人が夢みたりするほうが当たるとかいいますよね。
    うちは一切みないみたいで(笑)
    周りにはお腹の出方が男の子だいわれていて確かに一人目とは出方ちがうしお腹も8ヶ月くらいな感じにでてますが、2人目はでるの早いなんていうし(´∵`)

• 11月28日
snow01

夢で男の子を抱いてる夢を2回、出産してる夢を1回見たのですが、生まれた子は女の子でした(笑)

• ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

逆パターンだったんですね\( ¨̮ )/♡
    私も女の子抱いているのを2回、出産して抱いているのを1回で。
    ほかの人の子(姉)かもとおもいましたが、周りに妊娠してる方はいなくて、姉も不妊でまだ子供はいないので私かなというかんじなんですが。。。

• 11月28日
ながれ

上の子の時も男の子を産む夢を見て、下の子を妊娠する前から、次も男の子という夢を見ました(笑)
しかも、妊娠がわかって少し経ったくらいに男の子を出産する夢、性別が分かる前の日にエコーでチンチンありますよーって言われる夢を見ました(笑)

なので、男の子と言われた時はやっぱりという感じでしたね(๑´Д`ก)

• ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

夢が当たってたんですね\( ¨̮ )/♡

もーすぐ検診にいくんですが、前回はチラチラ玉らしきものあって聞いたら位置も微妙だしまだわからないいわれて性別が気になって(´∵`)
    一人目は9ヵ月くらいまで毎回股閉じていてわからなかったので。

• 11月28日
うさぎ

妹に夢で女の子連れてたよーって言われて、
女の子でしたよ(*^^*)
妹から言われて知らないうちに意識してたのか、女の子の子供も遊んでる夢を何度か見てました‼
途中で男の子の夢見てたんですが、男の子ら妹が連れてて、妹は男の子を同い年で出産しました☆

• ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

お互いに性別が当たっていたんですね\( ¨̮ )/♡

うちは7歳の娘もピンクの服きた赤ちゃん抱いてた夢や、自分が女の子の赤ちゃん抱いてあたんですけど、前回エコーでついてるような気がして、まだ位置が微妙で確定してないんですが、性別がとても気になります( ´・ω ก` )

• 11月28日
  • うさぎ

うさぎ

とても性別きになっちゃいますよね(*^^*)
    私もまだ7週目なのに、気になってしかたがない(笑)
    次回で分かると良いですね(*´ω`*)

• 11月28日
  • ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

気になります( ´・ω ก` )五体満足ならどちらでもと思っているんですが。やはり希望通りだとうれしいなと( ´・ω ก` )
    次回わかればいいんですが、一人目同様股閉じていたらとおもうと(´-`)oO{

• 11月28日
歌うさぎ

baby nub の角度で言えば
男の子だとおもいます(*^O^*)

因みに16wだと女の子なら
突起物はもうなくなってくる
時期だと思うので男の子かなぁと🤔

私は男の子を産む夢をみて
女の子でした!!!(*^O^*)