住まい シングルマザーとして転居届を提出した際、扶養手当の手続きで賃貸契約書を後日提出する必要がありますが、何が確認されるのでしょうか。家賃が見られるのでしょうか。 シングルマザーです 実家から出て1人で子供たちと暮らし始めました😊 そこで質問なのですが、今日転居届出しに行って そこから扶養手当の手続きも変更してたら 家の賃貸契約書も提出しないといけないらしくて 後日出すのですがそれって何をみられるのでしょうか?🤔 家賃とかを見られるのでしょうか?🤔 最終更新:2022年6月27日 お気に入り シングルマザー 扶養 家賃 ままり(妊娠14週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 賃貸契約書は、手当に関係するんですよ。 別の方の契約書なら、その分手当が受け取れなくなります😊 親子だけでやってますという証明ですよ。 6月27日 ままり そうなんですね😳 初めてなのでなぜ必要なのか分からなくて😅 ありがとうございます‼︎ 6月27日 退会ユーザー 未婚シングルで一人で養ってきて、私も契約書出したから間違いないですよ😂 私も要るんですか!?って言っちゃいましたもんw 契約者の名前と契約先だけわかれば大丈夫です〜って言われたので安心してください😂 6月27日 ままり そうなんですね😂 わかりました‼︎ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳
初めてなのでなぜ必要なのか分からなくて😅
ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
未婚シングルで一人で養ってきて、私も契約書出したから間違いないですよ😂
私も要るんですか!?って言っちゃいましたもんw
契約者の名前と契約先だけわかれば大丈夫です〜って言われたので安心してください😂
ままり
そうなんですね😂
わかりました‼︎ありがとうございます😊