ユニバ子連れ8年ぶりにユニバに行きます😊❗️子連れなのでどう回ったらい…
ユニバ子連れ
8年ぶりにユニバに行きます😊❗️子連れなのでどう回ったらいいのかさっぱり分からず😂💦
こう回ったら良かったよ✨これは失敗💦などユニバの情報なんでも良いので教えていただきたいです😊
他にも持ち物でこれはあって良かったなどなんでも☺️✨
- ちちち(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
こないだ下調べせず思いつきで2歳の子と行ったら身長制限のせいで乗れるアトラクション全然無くてちょっと失敗しました🤣散歩するだけでも楽しかったですが😂💓(笑)
お姉ちゃん達はまだ大丈夫だと思いますが、末っ子ちゃんはスヌーピーの室内遊戯場、コーヒーカップ、メリーゴーラウンド、おさるのジョージのショーくらいしか遊べるところがないかもです🥺(先月行ったらエルモの滑り台?公園?みたいなエリアは閉鎖されてました🥲)
あとセーラームーンなどのショー系は事前にエクスプレスパスを買っとかないとたぶん見れないので注意です💦当日いけると思ったらダメでした😂
持ち物は飲み物(水筒やペットボトルは500mlまでなら1人1本持ち込み可だったはず)を持ってくといいと思います!
もしベビーカーを持ってくなら盗難対策しといた方がよさそうです(あと短時間でも荷物を放置しないように⚠️ニンテンドーワールドでポップコーンバケット盗られた人いるみたいです💦)
あと末っ子ちゃんが抱っこ紐OKなら、ニンテンドーワールドなどベビーカーで入れないところ用に持っとくと便利かな〜と思います😊
ちちち
とても丁寧に分かりやすく答えてくださり大変助かりました☺️
ありがとうございます❗️
今週行ってきます✨