最近、札幌市の中央警察署で優良の免許更新された方いませんか?平日の混…
最近、札幌市の中央警察署で優良の免許更新された方いませんか?
平日の混み具合どうなのでしょうか…11:30から受けたいのですが、1時間前とかで定員空いてたか教えてほしいです😭
最近ではなくても中央警察署で受けたことある方でもかまいません🙇♂️
よろしくお願いします!
- ママリ(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
最近ではないですが、普通に混んでいて1時間前くらいに着いた時は間近のは埋まっていて、次回までベンチで待った記憶があります。
枠も増設されていた様な気がしますが、気のらせいかな😂💦
はじめてのママリん
2年前ですが一時間半前に午後一番の回に行き、ギリッギリその回に入ることができました🤣優良ならオンライン講習もできるので、オンラインは考えてはいませんかー?
-
ママリ
午後イチでもそんな感じなんですね🥺
近々で受けようと思ってて、オンラインはマイナンバーカード持ってないとダメで作ってないので受けれないんです🥲
できるだけ早く行ってみます!😣- 6月27日
退会ユーザー
午前中なら朝一じゃないと無理だと思います
午後になるかなと思います
-
ママリ
ほんとですか😭
行ける時間の1番早くを目指して行きます😭✨- 6月27日
てんまま
去年行って、特に待ったとかそういう記憶なかったです!諸手続き含めて一時間前で大丈夫だと思います♪
サチ
私は2021年の12月頃行きました。
確かにハガキの記載以外に講習の枠増やしてました。
私はハガキの記載時刻の1時間ぐらい前に行ったら、ちょうど増設された講習に間に合うからそちらで受け付けますねと言われましたよ。
講習終わって帰るときは次の人達なのか受付するところ大行列になってました😅
空いてたよという書き込みもあるので、日によるんですかね❓
ママリ
コメントありがとうございます…😭✨
やはり結構混んでるんですね💦
ハガキに記載の時間よりも枠を増やしていますって書いているのですが、それが何時なのか謎です😂
早めに行くに越したことないですね!
助かりました🙏🙏
ママリ
今年の春前ですが、予定と予定の間くらいの時間にあった気がします!それでも満席だった気がします!
到着してからも受付するところからごっそり並んでいるので時間に余裕はあった方が良いと思います😂