セレック 差し歯セレックで差し歯作ったことのある方!仕上がりどうです…
セレック 差し歯
セレックで差し歯作ったことのある方!仕上がりどうですか?
前歯一本をセレックにするかオールセラミックにするか検討しています。
費用等も教えて頂けると嬉しいです。
- ことね(1歳8ヶ月)
セレック 差し歯
セレックで差し歯作ったことのある方!仕上がりどうですか?
前歯一本をセレックにするかオールセラミックにするか検討しています。
費用等も教えて頂けると嬉しいです。
「家事・料理」に関する質問
保育園用のお名前シール、どのメーカーにしましたか? 洗濯、乾燥機、食洗機、電子レンジ全部網羅できるシールをさがしています。 検索しても口コミもバラバラでなかなか決められません。 もしおすすめあったら教えてくだ…
ちくわの磯辺揚げを作って、うまくできました。 今までお弁当用に冷凍を買っていたのがすごくもったいなく感じました! 他にも絶対に買わないお弁当のメニューってありますか?? 作って冷凍してみたいなと思い…
結婚してからこれ普通じゃなかったの?!自分の中では普通だったのに、実は実家オリジナルだったっていう料理ありますか? 夫に入れないよ、、、。って言われました。 我が家は料理というか入れる具材なのですが 味噌汁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント