コメント
ままりん
わかりますよー😂
洗い物というよりキッチンが汚い!!
ご飯を作ってくれるのはいいけど、食材を中途半端に残されたり、逆に別の日に使う予定だった食材を使い切られたことで買いに行くハメになったり。
作ってくれなかったらそれはそれで腹立つ自分はどうしたらいいんでしょう笑
🌸
分かります💦
私もこの前仕事から帰って来たらキッチンの上に子どものお昼ご飯のお皿が残飯付きでそのまま、ウインナーやトマト缶も冷蔵庫に入れずそのまま、何もかもがそのままの状態で外に出かけてました😇😇😇
本当なんで男の人って使ったら片付ける、食器は水につけておく等簡単なことが出来ないんですかね😇😇😇
-
はせ🌸
それは最悪すぎです😱 洗い物してくれる時、わたしがお茶わんと汁物の器重ねた状態で水につけたつもりだったことあったんですが、下にあったお茶碗にちゃんと水が浸ってなくてご飯が固まってしまってて、それ言われました😊「おいお前はお茶碗1個どころじゃねぇだろ。」と、思いましたが心に留めました🤣
- 53分前
はせ🌸
汚いですよねほんと…洗い物は食後にまとめてやるにしても、フライパンとかまな板とかはシンクに入れて水につけるし、使ったものはしまってからご飯も食べますよね普通😡すぐにしないと固まったり色ついたりするし、フライパンなんて油ギトギトで最悪です…水と洗剤入れてくれ… 洗い物するから置いといて!とかも腹立ちませんか?このまま朝を迎えたくないし私の方が早く起きるわけで目につくから結局やってしまうのですよ…腹立つの分かります😤