子育て・グッズ ベビーモニターどこのメーカーの物を使用していますか?📸 ベビーモニターどこのメーカーの物を使用していますか?📸 最終更新:2022年6月28日 お気に入り ベビーモニター ママと呼ばれた(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ パナソニックです🙋🏻♀️ 6月27日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます😭♡ ネットまたは電気屋さんどちらで購入されましたか?🥳 6月27日 はじめてのママリ 電気屋さんで完売しててネットで頼みました! 6月27日 ママと呼ばれた ありがとうございます😭 やはりあると便利ですか? 6月27日 はじめてのママリ うちは2階で昼寝も就寝もさせてるので、モニター見てれば安心して1階で家事ができるので無くてはならない物です🥹🫶🏼 泣き声も寝返りも室温も見てくれるし本当に色んなことが楽になりました😭 6月27日 ママと呼ばれた 同じ月齢なんですね♡♡ 私もお部屋を借りることになったらお昼寝も2階でさせると思います😮💨 あとは逆に洗濯物の2階の部屋の一室に干してたりするので、下で何してるか分からない!!って時もあったので、あれば便利ですよね😌 6月28日
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭♡
ネットまたは電気屋さんどちらで購入されましたか?🥳
はじめてのママリ
電気屋さんで完売しててネットで頼みました!
ママと呼ばれた
ありがとうございます😭
やはりあると便利ですか?
はじめてのママリ
うちは2階で昼寝も就寝もさせてるので、モニター見てれば安心して1階で家事ができるので無くてはならない物です🥹🫶🏼
泣き声も寝返りも室温も見てくれるし本当に色んなことが楽になりました😭
ママと呼ばれた
同じ月齢なんですね♡♡
私もお部屋を借りることになったらお昼寝も2階でさせると思います😮💨
あとは逆に洗濯物の2階の部屋の一室に干してたりするので、下で何してるか分からない!!って時もあったので、あれば便利ですよね😌