お出かけ 寒かったり暖かかったり服装に悩む時期ですがみなさんどのくらい着せて… 寒かったり暖かかったり 服装に悩む時期ですが みなさんどのくらい着せてますか? 部屋にいるときと外に行くとき みなさんのかわいいお子さんの 服装の写真見せてくださーい\(^^)/ 写真なくてもどのくらい着せてるか 教えていただけると嬉しいです! ちなみにうちは 長袖の肌着 + トレーナー 外に行くときは 上の子は薄目の上着 下の子はポンチョです! 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 服装 写真 上の子 肌着 ポンチョ ★しま★ コメント 退会ユーザー 左は家にいる時で寝るときは長袖2枚で起きてから上着を着せています! 右は外出した時でトレーナの下に長袖1枚着せています。 外に長時間いる時はその上に上着を着せています! 11月28日 ★しま★ お目目がクリクリでかわいいですね‼\(^^)/ 同じくらいですかね‼(^^)v お互い風邪引かないよう頑張りましょうね‼\(^^)/ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★しま★
お目目がクリクリでかわいいですね‼\(^^)/
同じくらいですかね‼(^^)v
お互い風邪引かないよう頑張りましょうね‼\(^^)/