退会ユーザー
うち今2歳10ヶ月ですけど、、、
話し始めたの1歳半過ぎですよ😓歩き始めたのは1歳3ヶ月、どうぞなんてまだまだですね、、、。
バイバイパチパチも1歳半近くです。
まだまだこれからですよ💦
退会ユーザー
うち今2歳10ヶ月ですけど、、、
話し始めたの1歳半過ぎですよ😓歩き始めたのは1歳3ヶ月、どうぞなんてまだまだですね、、、。
バイバイパチパチも1歳半近くです。
まだまだこれからですよ💦
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月にして障がい児育児の未来が濃厚になってきて、心が耐えられません。オンラインの小児PTに相談し、多動傾向にあると話がありました。ミルク飲まない離乳食食べない、寝ない、反り返り強い、筋緊張強め?、動き通…
実母の娘に対しての言葉が嫌です。どう伝えればわかってもらえるのでしょうか? 実母の性格は簡単に言うと謝りたく無い、自分が正しい!と思っている 相手を下げて笑いを取る、失礼な冗談を言うタイプです。 まだ生後半…
赤ちゃんのときに寝返りやハイハイなど運動面の発達が早かった子って大きくなって運動神経良いですか? (2ヶ月で寝返りしたなど) 逆に発達ゆっくりだったけど運動神経抜群の子もいますか? ちょっと気になりました😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント