※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所の人が写真を撮りたいと言ってきたが、家を見せたくない。どう断るか悩んでいる。旦那がいることを理由にしても怪しまれないか心配。嘘をつきたくないが、断りたい。

近所の人が今度うちに来たいと言っています💦
レイアウトなど参考にしたいから玄関やリビングなど写真を撮りたいと言っているのですが人に見せれるようなものではないので断りたいです😅
皆さんならなんと言って断りますか?💦
旦那がテレワークで家にいるからと言って断っても怪しまれないでしょうか💦
嘘ついても顔に出てしまうのであまり嘘をつきたくありませんが断りたいです🤣

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

夫が身内以外は家をあげたくないと言ってるから!で良いと思います😭💦

普通に主人に相談したらセキュリティー的にダメって怒られちゃって…
ごめんなさい🙇‍♀️💦
じゃだめですかね🤔
レイアウト参考にするにしてもご近所さんに家の中の写真撮らせてなんて私なら言えない…😅

空色のーと

見せられるような家じゃないから、ホント無理なの~ごめんなさい~💦

を、エンドレスで繰り返します😂