お仕事 就職活動について書類選考→面接にできるところがあり先日受けた人数が気… 就職活動について 書類選考→面接にできるところがあり 先日受けた人数が気になってハローワークに電話したところ 3人中2人が書類選考落ちたって言われて まだ私電話か書類?連絡まだです。 このうち、書類選考受かってると考えてもいいと思いますか? モチベーションどうすればよいか分からないので 教えて下さい。宜しくお願いします。。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 面接 ハローワーク なー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ・落ちたら連絡が来る ・不合格者には連絡済 上記が当てはまるのなら受かっているのだと思います。 6月27日 なー それに関しては、こちらはわかりかねますね💦💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 わたしなら、わからないのでしたら「合否はなんともいえない」と考えます。 6月27日 なー そうですねー💦 6月27日
なー
それに関しては、こちらはわかりかねますね💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら、わからないのでしたら「合否はなんともいえない」と考えます。
なー
そうですねー💦